Kamis, 26 Januari 2012

[!]

Meskipun kita tidak memperbaiki tampilan dan Home, bukan berarti kita tidak memperbaiki Blog.. Kita tetap memperbaiki terutama JADWAL.. Jadi Keep Update ya TWIBI ^_^

11 komentar:

  1. update trus dong tentang gigi unyu

    BalasHapus
  2. Salam kenal! cantik2 sekali!

    BalasHapus
  3. salam chibi chibi chibi
    hak hak haaaaaa

    BalasHapus
  4. boleh minta emailnya kak gigi gak?

    BalasHapus
  5. Ka Gigi Chibi Cantik bgt deh ! :)

    BalasHapus
  6. Nomor Admin dicantumkan dong...

    BalasHapus
  7. chibi slalu ISTIMEWA di hati para twibiboys , , ,
    ce gigi ajarin nge-dance donk , , ,
    bleh nggax .....

    BalasHapus
  8. Blognya terlalu rempong, tampilannya keliatan norak. Tampilan ini terlalu ngeblink, ini blog apa gelang syahrini -_-

    BalasHapus
  9. Yg ngejek ga usa comment de... Ga ad gunanya tw, mlh bwt org skt hti, kalo mau klik 'kirim' atau 'send' pikir dlu pke otak, brguna ga? Cherty Belle bgus jg tw, emnk loe2 bza kyk mrk yg cantik alami? Ga smua GB cntik lho (ga ush d sbut)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagus, kalo plagiat sama aja boong dong *eh

      Apa, emang GB itu harus cantik?

      Terus apa gunanya cantik kalo gak ada bakat?

      Hapus
  10. Blogwalking :)

    Sukses Selalu

    http://freezher.blogspot.com/

    BalasHapus